Бабушка

Татьяна Деми
Я про бабушку свою
Расскажу немножко.
Я с ней песенки пою
И смотрю в окошко.
На качелях я взлетаю,
На коньках катаюсь
И дорожки подметаю,
В доме прибираюсь.
Вместе с бабушкой печем
Пироги и плюшки
И гуляем под дождем,
И жуем ватрушки.
Корчим рожицы, рисуем
И читаем сказки,
Рокен-ролл вдвоем  танцуем,
Примеряем маски.
А еще мы мяч пинаем
На футбольном поле,
И на великах гоняем,
И ныряем в море.
С детства с бабушкой дружу -
Это вовсе не секрет.
"Так люблю тебя! - скажу.
И желаю долгих лет!"