Ты, не молчи!

Ковалёва Вера
Мы порой не верим,
                и молчим,
За порогом двери,
                есть ключи.
Там, за гранью жизни
                и тьма, и свет,
Только вот не верим,
                в вечность и рассвет.

За порогом жизни
                Божий Свет,
За ее пределом
                для души рассвет.
А за гранью смерти
                злая тьма,
За ее порогом
                душа навек мертва.

Уходит в ночь,и пеплом стелется
                душа в ночной тиши,
Несется прочь, от Неба светлого
                в тень неприкаянной души.
Ты,не молчи, пока еще
                горит свеча, ее в ночи,
Останови, полет летящий
                в бездну вечности и тьмы.