Взгляд

Вера Кибардина
"Надо мною, кроме твоего взгляда,
Не властно лезвие ни одного ножа."***

И там читается "Обещаю, я буду рядом,
Я же твоя душа "

Видишь, рядом. И ты тоже.
Взглядом-мурашки
по сгоревшей на солнце
коже.

____
*** - В.Маяковский