Мне райских благ судьба не обещала..

Вован Тищенко
  Мне райских благ судьба не обещала,
  Она была глуха к моим мольбам.
  Лишь ты одна за все грехи прощала,
  И я , как в рай, спешил к твоим губам.

  Меня всегда во всём ты понимала,
  Твоя душа прозрачная до дна.
  Таких, как я, на всей Земле немало,
  Таких, как ты, увы, всего одна.

  И пусть судьба моя всё время злилась,
  Что я иду неписанным путём.
  Лишь за тебя душа моя молилась,
  И до сих пор мы счастливы вдвоём.

  Порой судьба нас ссорила напрасно:
  Ведь против нас её не хватит сил.
  Ты-ангел мой по-прежнему прекрасна,
  И я люблю сильнее, чем любил.

  Давай нальём за счастье по стакану
  Из наших чувств,пьянящего вина,
  Тебя любить, поверь, не перестану:
  Ведь на земле такая ты одна.