Закрыв глаза, не видишь счастья...

Сергей Кликушин
Закрыв глаза, не видишь счастья,
Закрыв глаза, ты им живешь.
Все происходит в одночасье,
И песню счастья ты поешь.

А  жизни милая подруга,
Судьба, рисует свой узор.
И ты идешь уже вне круга,
И не увидишь нежный взор.

Который был когда-то близко,
Ведь это был поток с небес.
В тебе он растворился чисто,
Подняв на миг вас до небес.

Пусть опускает только тело,
Оно всегда живет к земле.
Душа тобой парит  так смело,
И счастья миг живет во мне.