Париж!

Татьяна Константинова 2
Наспех собраны большие чемоданы,
Улетаю в дальние края...
Влекут меня неведомые страны,
Узнать хочу премудрость бытия.

Смотрю в иллюминатор и робею,
Плывут в различных формах облака,
Поверьте, от волнения хмелею,
В мир красоты дорога далека.

И вот, ПАРИЖ! Одно очарованье!
Кружится от восторга голова,
Останется в душе воспоминанье:
Творенье рук большого мастерства.

Там Жанна Д'арк и Башня, и Соборы,
Там Лувр неповторимой красоты,
Там МОНА ЛИЗА собирает взоры,
Там для влюбленных созданы мосты.

Там быстротечно время пролетело,
Там многое увидеть мне пришлось,
Теперь скажу уверенно и смело:
О чем мечталось, то уже сбылось!