Вечер

Константин Данилов
Всё же хороший выдался вечер,    
Солнце устало свалилось за плечи
Тонкие струйки -- теплые слезы,
Как же прелестны летние грозы.

Пледом укрылся сижу на балконе,
Капелька неба скользит по иконе
Запах ветает вечерней прохлады
И не чего больше, правда, не надо.