Ангельскому отряду. Красный Десант. 2 смена

Оксана Киселева 7
Вы всё же - ангельский отряд!
Запомните своё название.
Служить добру был каждый рад.
Плохое всё, что было ранее,
Пусть канет в памяти твоей,
И остаётся только радость
Прожитых вместе лучших дней.
Десант с любовью помнить надо!

Здесь - стали первыми и жили
В высоком творческом полёте.
Мы время с пользой проводили,
Клубок идей - в автопилоте...

Всё. Расстаёмся. Разлетайтесь,
По жизни творчество несите.
Лишь вдохновенно жить старайтесь
И в серость будней не сходите.

Пусть с вас берут пример потомки,
В наследство им даруйте крылья!
Приобретут пусть вашу тонкость:
Способность чувствовать столь сильно!

14.07.2015г. Киселева О.К.