Да будет вечный Питер

Ожина
И Бог сказал:
   Да будет вечный Питер
По всей России, черт ее дери!
А вы, мещане, в общем как хотите -
Сушите ноги, весла, сухари...
Июль банален с солнечной погодой.
И раз уж все вы рветесь на моря,
Вот вам моря - без меры и без квоты
Как манна  - с неба, грубо говоря.

15.07.2015