Та, которая...

Ожина
Та, которая после меня,
Как корона тебе к лицу!
Не боишься ни зла, ни огня.
Ни тебе ли идти к венцу?
Та, которая, пустота
В моей выжженной страстью Москве.
Полинявшие колокола
Отзвонили давно по мне.
Та, которая, будь же с Ним,
И, как водится на Руси,
Поднимать ваш Четвертый Рим
Помоги и Его спаси!

14.07.2015