Давай просто сбудемся

Ожина
Давай просто сбудемся! Здесь и сейчас.
Потоками света, сиянием глаз,
Ладонями теплыми, мокрым песком
С двумя параллельными босиком,
Дождями и радугой после дождя,
Гитарной струной в ожидании "ля".
Без обещаний и сказочных грёз
Давай просто сбудемся. Молча. Всерьёз.

13.07.2015