Все смешалось...

Ожина
Все смешалось, как карты в колоде - поступки, слова.
Отделить ложь от правды стало почти невозможно.
Я так много когда-то тебе от себя отдала,
Еще больше тебя вобрала внутривенно, подкожно.

Потому и звучат до сих пор эти нотки весны
В моем напрочь продрогшем, залИтом дождями июле.
Я осталась в тебе приграничьем, воротами в сны
С несменяемым дремлющим разумом на карауле.

Ты Гольфстримом во мне по смерзшимся венам болишь,
Обнаружить пытаясь пульс и дыхание счастья.
Я прошу тебя, не сдавайся! Но если не воскресишь,
Отыщи те ворота и смелость, чтоб в них постучаться!

10.07.2015