Перенесём столицу на Камчатку

Валерий Давыдов
Перенесём столицу на Камчатку
И это будет новая страна,
Ну сколько можно жить в сплошном упадке,
Где никому Россия не нужна.
Построим новый кремль среди вулканов,
А рядом и Китай, и США,
Быть может, мы застряли в Свете Старом,
Затосковала русская душа!
Мы - казаки своей страны огромной,
Нас не загонишь в сумрачный овраг,
Поселимся тихонечко и скромно
Там, где и не ожидает враг.
И будем нам вторая Византия,
Не состоялся если Третий Рим,
И снова буду петь в конце пути я
О том, что за ценой не постоим.