Вот такой циклон

Елена Петушковская
Прохудились небеса!
Дождь всё льёт.
Уже тридцать три часа,
Он идет!

Заливает все пути...
Нет дорог.
Разве раньше он идти
Столько мог?

Город Сочи весь в воде.
Там,- потоп.
Наводнение везде..!
Всё плывёт!

Город у воды в плену.
Вот дела!?
А стихия, всю Страну
В плен взяла!

Дождь к Москве уж подошёл.
Как-же быть?
Это тот циклон пришёл,
Нас залить!

Летом, вот такой циклон.
Дождь идёт..!
Разыгрался видно он,-
Льёт и льёт.

Прохудилось небо вдруг!
Как-же так?
Дождик, брось шутить- ты друг,
А не враг!