Раздумье...

Алевтина Хрулева
   РАЗДУМЬЕ…
  &&&&&&&&&&&&

Нас не обойдут –
    как ни старайся
Скорбь, страданья,
   жизненный разлад
И предательство
     друзей лукавых,
Боль за близких,
   что в земле лежат.

    &    &    &

Будет всё –
  падения, и взлёты,
И… любовь,
    цветущею весной.
Горе, радость...
  принимай достойно,
В этом мире –
  гости мы с тобой.

   *.*
Мы все торопимся спешим
И главное не замечаем...
А спохватившись, загрустим,
Что жизнь короткая такая!

От бирки на ручке -
До бирки на ножке ...
Судьбина,как в цирке
В сплошных многоточьях.
    ***
 *Пандемия - Второй виток...
  ***********************
Миллиарды в медицину
Якобы вложила власть
А народу ту Вакцину
И в гробу не увидать
***
Но за то - Пять тысяч штрафа
Не стыдясь сдирает с нас...
Коль нет маски и перчаток,
А сама -  жирует всласть.
*.*
Пандемии вопреки -
Кто, как может выживает
Рифмы светлые верстает
Пишет с юмором стихи,
День улыбками встреает!
***
*Вдохновенья и Здоровья!

&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      •Рецензия на «Раздумье...»
       ************************

  И мне мой век примеры в жизни дал,
  Где мать была отважный человек,
  А мой отец, что жизнь свою отдал,
  Живым остался для меня навек!

  Я видела предательство и ложь,
  И,как родные в спину нож вонзали!
  В бессилии охватывала дрожь,
  Там все мосты сгорали между нами!

  Но и сегодня верю я в любовь!
  Два внука у меня моя отрада!
  Я с ними молодею вновь и вновь,
  Они за испытания-награда!!!

    •СПАСИБО И УДАЧ!!!
      -   -   -
    •Валентина Глазунова • - 05.09.2020•

        •  •  •