Я потерять тебя боюсь

Ольга Лаврова 4
Я потерять ТЕБЯ боюсь...
Опять хочу укутаться ТОБОЮ
И захлебнуться чувственной Волною
Я потерять ТЕБЯ боюсь...

Насытится ТОБОЮ  и Стихами
Упасть в Твои объятья на Века.
За нежность Чувств под облаками
Ты скажешь мне:"ЛЮБЛЮ" наверняка!
Я потерять тебя боюсь...
          
К Тебе сквозь боль и грех стремлюсь.
В Любовь как в Омут с головой
Нам предначертано Судьбой!
Я потерять Тебя боюсь...

Любовь и Счастье я узнала,
Нашла я Все , что так искала. 
Благословлю я боль свою
Безумно я тебя Люблю.
Я потерять ТЕБЯ боюсь...

Я столько лет ТЕБЯ ждала
Чтобы с Тобою повстречаться.
Устала я терять, боятся
Я столько лет ТЕБЯ ждала.


Я потерять ТЕБЯ боюсь...
Мне безразлично  все земное.
Душой и Сердцем я  с ТОБОЮ,,
Я потерять ТЕБЯ боюсь...

Любовь и Счастье я узнала
Нашла я Все , что так искала. 
Я боль свою Благословлю,
Не потеряй Меня  молю
Я ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ БОЮСЬ,,,