Песня о ночи могущества

Валентин Ирхин
Ранний дождь оставил безучастным,
а удача повернется к мнительным.
Ночь могущества грозит второю частью,
пусть зари вечерней мы не видели.

Ближе к утру разыграется ненастье,
торжествуют гады и вредители.
Если нет минуты первой счастья,
нас не слушают ни львы,
     ни руководители!