Мне жаль

Валерий Потапов 2
Мне жаль…, но раз уж так случилось,
Хочу я на прощание сказать,
Вернуть любовь нельзя, она уже разбилась,
И с чистого листа нам поздно все начать.

Жизнь продолжается… и сколько нам осталось?
Давай остаток дней жить просто без обид,
А если, вдруг, настигнет нас усталость,
Воспоминание о прошлом душу исцелит.


                15.07.15