Новогоднее

Елена Кулагина 3
Много снега намело
Стало все белым-бело.
Старый и трухлявый пень
Шапку сдвинул набекрень,
А красавицы березки
Заплетают в косы блестки.
Всех зима преобразила,
Всех на праздник нарядила