Главное в карате двести грамм

Вера Ивлева 2
Главное в карате двести грамм -
Дружба измеряется втройне.
Колени преклоняю тем дарам,
Что сыр плавленный делили наравне!

Прекраснее вороны птицы нет.
Нашла  то, что нет давно в помине.
И пусть в кармане без монет,
"На грудь приняли" в пахнущем жасмине.

Возлегли на "Правду" - килька,
Сырок "Дружба", соленый огурец,
Я, Петрович и наш прораб Зинка,
А так же наш Союз, прошедшего багрец.

Какая чудная погода,
Какой дух, в трех любящих сердцах!
И вспомнили, рожденные какого года,
Как жили в коммуналке и её жильцах.

Спасибо сыр - Союза снедь,
Нарезан ровными кусками!
Не дал за Родину краснеть,
Хотя, полмира обошли с мешками.