Мы с подругами

Тамара Щедова-Богданова
Мы рядом в радости и горе
Уже не мало, скажем лет.
Нам вместе по колено море,
И на вопрос найдем ответ.

Давно не девочки, конечно,
Легли морщиночки  у глаз.
Время жизни  быстротечно,
Огонь в душе чтоб не погас,

Мы улыбаемся судьбе сердечно,
И песни весело поем.
Порой, танцуем, так беспечно,
И, независимо живем.
 
Нам удивленно смотрят в след,
Гадая:силы мы берем откуда?
Или дают  такой совет:
"Зря, девочки, надеетесь на чудо".

А мы, лишь улыбаемся в ответ.
Живем и жизнью наслаждаясь,
Мы тихо плачем ночью много лет,
В былое счастье возвращаясь.

А утром, словно горя больше нет,
Начистив перышки, спешим,
Встречаем  радостно рассвет,
И день без дела не сидим.

Пусть, кто-то смотрит в след,вздыхая,
И, пусть, судачат кумушки порой.
Мы,светом душу наполняя,
Ни чей не нарушаем уж покой.