Про то, что прячется внутри

Саныч Виктор
Все переменится однажды
На то и время, или срок,
И скоро встретишь... Где? Не важно!
Он будет рыцарь, и отважный,
И тот, кто преподаст урок.

Он скажет вежливо:- Проснись!
Ведь мы давно уже ни дети
Вокруг взгляни, и осмотрись,
И в зеркала уж не смотрись,
И не ищи ты в них сюжеты.

А ты ответишь: -Погоди!
Душе моей давно не спится.
А то что прячется внутри,
И то что бьётся, там в груди -
На волю рвётся, словно птица.

На волю вырвется и вот
Сюжет готов. Пусть он не новый
Но ты на всё уже готова,
И ты на всё уже готова
Узнав, что где-то милый ждёт.

          на «Несмешные зеркала»
         (Ирина Суворова 4)
          http://www.stihi.ru/2015/07/05/7869