В мечтах так было просто...

Вячеслав Знакомый
В мечтах так было просто
С Тобою наслаждаться,
Найти желанный остров,
Да и на нём остаться.
Достать звезду желаний,
Перевернуть полмира;
В тоске без обладаний
Поёт негромко Лира.
И всё ж, услышать можно,
Как будто о соседе,
Где без сомнений ложно
Сужденье о победе.   
Чтобы сроднить с мечтою
Тобою обладанье,
Упившись красотою,
Где по любви свиданье.