На портрет смотрю - смеёшься

Олечка Макарова
На портрет смотрю – смеёшься…
И душа моя поёт…
К Тебе просто не пробьёшься,
Раз… - на сердце моём лёд!

Самый лучший твой портрет! –
На него смотрю – нет бед.
Будто Ты со мною рядом,
Обменялась с тобой взглядом.

Посмотрела на опрос…
Где Ты ставишь свой вопрос…
О Тебе так знаю мало,
Но душа моя – пропала…

Лучше б не было инета,
Я б не знала что Ты где-то...

16.07.2015. Питер


---
Верные строки, Оля...
Мы всегда дорисовываем образ...
И всегда в лучшую сторону... :-))))))))))
Согласны?
С теплом,

Хельг Серебряный   17.07.2015 00:44