Есенин

Илья Ханов
Е< Его природные красоты.
С< Стоят в глазах, как краски дня.
Е< Едва ли кто найдёт высоты.
Н< Накала страсти, в буднях дня.
И< И лишь один блистал крестьянством.
Н< Народа душу окрылял.