Твой сон никак не потревожу

Юлиана Григ
Твой сон никак не потревожу,
Я только тихо полежу
И не дотронусь я нисколько
Я только нежно посмотрю

Как добираешь ты минутки
Предутреннего волшебства
И сладкий сон твоей улыбкой
Я вижу на твоих устах.

Твой сон никак не потревожу
Я тихо небо попрошу
Соткав предутреннюю свежесть
Погладить нежно по плечу!

Пусть гладким шелком укрывает
Тебя тепло моей руки,
И солнечным лучем играет
Моя любовь в твоей груди!

Твой сон никак не потревожу,
Я только тихо полежу
И не дотронусь я нисколько
Я сладкий сон твой  сторожу!