Грустиночки

Инга Бахарева
Вот и утро, грустно Небесам,
Я грустиночки твои душой ловлю,
Расскажи о них, тихонько сам,
Твои речи, голос я люблю!

Но готова слушать тишину,
Спящего тебя, лаская взглядом,
Лишь бы никогда не знать войну,***
Только б был ты, милый, со мной рядом.


*** Не имеются ввиду мировые войны