Не Король

Артемий Сычев
Ты больше не король!
И чернь вдруг выдала свой приговор.
На трон его, что что тулится к Задней стене!
На трон что залит кроваю
Под мягонький рассвет
И чернь что жаждет крови
В браслеты зубчатые ноют
Твои запястья
Сомкнут ей же рот
Они лишь тряпкой обернут
И вот начнется Страшный суд
Немножечко вам в кости оборотов
Немножечко! Прямо в ваши чресла!
И эти люди целовали мне плюмаж?