мам, я дура

Ася Рыженкова
мам, прости ,  что я снова не сдержала  своих обещаний 
прости ,  что снова пишу стихи ему, о нем, о нас
мам, я ни в коем случае  не ищу каких-либо  оправданий 
просто никак не забуду  / не забыть  цвет его глаз 
мам, была бы ты рядом,  ты бы меня наверняка  поняла 
как больно забыть человека ,  который  так много для тебя значит 
в чьих  глазах было столько  нежности и тепла 
и меня только его родная улыбка  излечит 
мам, знаю он сделал мне больно и за такое не прощают 
и сильные  люди закрыв глаза идут вперед с поднятой головой 
прости ,  я видимо не такая сильная ,  раз до сих пор страдаю 
мам, я дура
но я верю что спустя время  он все таки станет моей судьбой