Подарки лета

Рудская Раиса Терентьевна
 Смеётся солнце горячо.
 Июля доброе лицо
 лучится светом и теплом.
 Уютно в мире дорогом!

 Июля щедрые дары
 созрели: ягоды, грибы.
 Малина сладкая свежа,
 и вишня тоже хороша.

 Смородины приятен вкус.
 Крыжовник - кислый груз
 в корзинке собран небольшой.
 Характер лета золотой!

 Придёт холодная зима.
 И лето вспомним мы тогда,
 его богатый урожай,
 с вареньем приготовим чай.

 Горячий сладкий будет он.
 От ягод - ароматный тон.
 Подарки лета так вкусны!
 Они полезны и нужны.