Я и есть есьм

Вадим Ветлугин4
медляно снег падал
мелочь звенела в кармане
я и есть пан Скоропадский
гетман Карпат и Панамы
я и есть дух Зензивера
хрюкотал мюмзиком в мове
чисто православная вера
и живу я на Москове
как живёт мужик на палатях
расписав девами стены
и в шестой Белой Палате
другу он перегрыз вены
я и есть пан Скоропадский
никакой я с утра мальчик
похоронен в могиле братской
пальчик заплетая за пальчик