Картина

Иван Невский 62
Светлый лик
Над снегом
И домами

Чуть печальный,
Строгий,
В вышине...

Ребятня
Бежит за снегирями,

Фикус
Зеленеет на окне

Пьяный дед
В поддёвке за трёхрядкой,

Баба
С коромыслом у крыльца!..

Холст написан!

А теперь загадка:

Как же это вышло
У слепца?