За пеленой дождя скрываясь

Александр Сутчев
За пеленой дождя скрываясь
Мерцая где-то вдалеке
Меня манишь,мне открываясь
Даря надежду снова мне
Дороги, что судьба послала
Почти, что пройдены уже
И серебром виски кромсая
Ко мне идешь ты вся в огне
Не будет тления, дыма, смрада
Душа  пылая вся горит
Огнем небесного уклада
Сгорает ярко, не коптит
И стопы ног во мраке ночи
Тропой шагая, серебра
Ведут туда, где время хочет
Навек сомкнуть мои уста