Воздух

Воин Нечетный
Обожгла своим нежным взглядом,
Покорила своей улыбкой...
Заклинаю тебя - будь рядом.
Стань моей золотой рыбкой.

И желанья будут сбываться,
И с небес будут падать звезды.
Ты мое запоздалое счастье
Мой осенний густой воздух.