Признание

Андрей Куцепалов
Безумно хочется сказать: "Я Вас люблю!"
Мальчишкой дерзким о взаимности молю,
Вы так прекрасны, так желанны, как всегда-
В том моё счастье и моя же в том беда.

Вы неизменно эталон мой красоты,
Предмет чудесной, восхитительной мечты.
Со мною образ Ваш ну каждый Божий день,
Он предвкушением преследует как тень.

Цветком нежнейшим сохраняйте красоту,
Чтобы нечаянно не погубить мечту.
И оставайтесь вот такими же всегда,
И пусть сбывается заветная мечта.

А если вдруг мечта дана лишь для души,
Я буду вечно помнить как вы хороши.
И там на краешке, на самом на краю,
Там на прощание скажу: "Я Вас люблю!"