Посвящается добровольцам из Абхазии...

Татьяна Рамина
Вы знаете, что это значит -
Война на родимой земле...
Ну как поступить тут иначе???
Донбассс «утопает» во мгле...

Вы видели слезы, страданья,
И знаете цену потерь...
Свежи еще воспоминанья
Абхазской войны... А теперь...

Донбасс полыхает, и снова
Защита для мирных нужна...
Порою судьба так сурова,
Натянута ты, как струна...

Абхазские, крепкие парни,
Что жизни готовы отдать,
Не думая, на поле брани...
Из пепла восстанут опять...

Примером вы стали в «ПЯТНАШКЕ»,
И стали все дружной семьей;
Не думая, в бой рукопашный
Пойдете  за друга  порой...

«Абхаз», командир он бригады -
Отважный и смелый мужик,
Воюет не ради награды,
Бойцами всегда дорожит.

И цену вы знаете  дружбы,
И смертью вас не испугать,
И к горю вы неравнодушны,
Девиз у вас: «Не отступать!!!»

А дома, в Абхазии семьи,
Друзья и родные там ждут...
« Но варварства мы не приемлем,
Фашисты в Донбасс не войдут!!!»

И снова уж в бой вы идете,
Решимость, отвага в глазах...
Я верю, все переживете,
Неведомо вам слово СТРАХ!!!