По мейлу

Ника Зимняя
-Угощайся! Бисквит, шоколад...
Вот молочный, а хочешь - горький,
Может, белый? Как зимний закат?
И улучши вкус лайма долькой

Говори, говори, вновь плени,
У богов слова позаимствуй,
Только лишь не злоупотреби,
Есть предел и гостеприимству!

А обидишь меня невзначай,
Угощать без надежд устану,
И в твой чай, в восхитительный чай
Растерявшись, плесну сметану

И пирожные к пиву подам,
А в ушах зазвенит "Как скучно!",
Но, когда ванилин в пармезан-
Тут предел - гостя выгнать нужно!

Что принес ты? Пустыню и зной,
Да агонию зла, от жажды
Не спасает вода, и огонь
Вновь врывается в орган каждый

Бумеранга сработал закон,
Но тебе не воздвигнут стелу,
И рюмашку, в ответ, с мышьяком
Я пошлю тебе...

                но по мейлу