бела моя калина

Анатолий Садчиков
Цветы калины белой
напомнили о том,
что мало дел я сделал:
их много на потом.

Но что-то получилось,
дела не так плохи –
калины белой милость,
как белые стихи.

Бела  моя калина
с травою под окном,
желтеет рядом глина,
где небо кверху дном.

А мы живем с тобою
и строим новый  дом
с высокою трубою,
с мечтою на потом.

Мы этот край полюбим
и что-то создадим,
чтоб приходили люди
смотреть на синий дым.

Цветы калины белой –
мечта моей судьбы.
Что я еще не сделал
под небом голубым?