Через час зажгут рассвет

Екатерина Трунчева
Через час зажгут рассвет,
Вспыхнет заревом лиловым,
И две тысячи комет
Полетят сгорать к сверхновой.

Позабудь о пустяках,
Я не верила приметам
Всё, что надо есть в руках -
Оборвём хвосты кометам.

На две тысячи секунд
Мы сокроемся во мраке,
Возглавляя звёздный бунт
В Близнецах, Весах и Раке.