Подари

Даша-Зима
Подари мне букет цветов полевых,
Каждый день любоваться я буду на них...

Каждый день созерцать синеву лепестков,
И неспешно дышать ароматом лугов...

Подари мне чудесный, и красочный мир...
В этом мире ты будешь мой Вечный кумир...

Покажи тихих летних ночей колдовство,
Обещаю тебе, сохраню я его!

Покажи мне по звездам далеким наш путь,
Только взять в этот путь меня не забудь...

Не забудь на прощанье ко мне заглянуть!
Ну а самое главное - Будь, просто будь!