Просто играли

Анна Аск
Вышли все сроки
Вышел обман
Странные строки
Ты опоздал
Ложные мысли
Сложно летали
Был ли в них смысл
Мы не узнали
Мы потеряли
Или забыли?
Наобещали
Это любили?
Много сказали
Сделали мало
Просто играли
Чуда не стало