Фрау Меркель, приглашаю

Галина Иванова 01
***
Фрау Меркель, приглашаю
Вас в наш Старый добрый Крым.
Приезжайте, выпьем чаю,
по душам поговорим.

В монастырь армянский сходим.
Наберём воды живой.
Помолясь земной природе,
горной вверх пойдём тропой.

На могиле генуэзца
мы помянем всех солдат,
что с Войной пришли на место,
где теперь костьми лежат.

Партизанскою тропою
проведу вас в Кизилташ.
Там мой домик под горою.
Дальше Космос. Крымский. Наш.

Приезжайте. Выйдем в космос.
Виден там весь шар земной.
Треплет ветер войнам космы.
Спит в пещере лжи герой.

Но над морем-океаном
разгорается Заря.
Строят там фундамент Храма
тридцать три богатыря...


 

Космос – гора над Кизилташем(Краснокаменкой)
Могила генуэзца на горе Френк-Мезер – (могила иностранца 666м)