ЕЩЕ не -6-

Аз Бога Ведаю Глаголю
   Еще не 6.


   "...
8. Люди, сами люди, бывшие Боги, выбрали свой путь в никуда, ибо Там, где правит Бог, и правит ВЕЧНО, Духовного насилия не может быть, и не может быть никогда, а если это случается (а человечество с его НЕСОВЕРШЕНСТВОМ и войнами тому пример), то случается по воле людей, а не Бога!
9. Вот почему так страшно для людей грядущее МЕГАпреображение, ибо им придётся расстаться с Духовным НЕСОВЕРШЕНСТВОМ, а точнее, с Духовным НЕВЕЖЕСТВОМ, и не когда-нибудь, а сегодня, сейчас, ибо КОЛОКОЛ судеб стоит на пороге ШЕСТОГО удара, после которого возврата или надежды на возврат к прошлому уже не может быть, ибо следующая цифра Обратного ОТСЧЁТА окончательно приблизит начало Новой Эры для человечества!
10. Хочу подчеркнуть, что цифра “ПЯТЬ”, которая тоже прозвучит очень скоро, уже обозначит Истинное Начало Новой Эры для обновлённого человечества, ибо, повторяю, с прошлым в Новое время, в Новую мерность пройти людям НЕВОЗМОЖНО!
   ...
12. Время перемен не остановить, и сегодня только избранным (Я говорю о Своём Воинстве, о “300 спартанцах”) дано ПРАВО Первыми среди всех людей Планеты шагнуть в Новый мир – Мир людей-Богов, ибо избраны, но самое главное, ибо ГОТОВЫ!
13. Первые и ЕСМЬ Первые! Поэтому, несмотря на проблемы, связанные с прошлым Плотного плана, всё же суждены Первыми испить чашу МУДРОСТИ Богов и понять, что только ЛЮБОВЬ, Безусловная и Всепрощающая ЛЮБОВЬ, ЕСМЬ Будущее для людей-Богов и ВЕЧНОЕ настоящее для всего Мироздания!
14. Помните: вы (воины СВЕТА) входите в Новый мир, а точнее, в хорошо забытый Мир Богов, и всяк входящий должен понимать, что в Новый мир “со своим уставом” войти невозможно! Поэтому так долго и так упорно готовлю вас, передавая (в первую очередь Воинам СВЕТА) ЗНАНИЯ, обеспечивающие СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ людей в ДУХЕ и дающие понимание, что “все люди равны перед Богом” и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее распределяется между людьми поровну!
   ...
16. Я дал всем людям ДАР Творения, Дар Божественного ТВОРЕНИЯ наравне со Мной, Отцом Абсолютом, и Я вправе спросить с каждого человека о результатах его СоТворчества с Богом! И если нет результатов, то Экзамен на Любовь Я не могу принять, ибо не увидел ответной реакции!
17. Я хочу видеть факт обратной реакции, или факт ОТДАРЕНИЯ людей, и сегодня им важно понять, что за ДАР Бога нужно отвечать, и отвечать не словами, даже очень хорошими словами, а ПРОМЫСЛОМ! Говоря (скоро и даже очень скоро) следующую цифру ОБРАТНОГО ОТСЧЁТА, Я хочу услышать, что Мой ДАР был воспринят людьми, как ПРАВО Творить в СоТворчестве со Мной самих себя, а значит, ПРАВО Творить из себя Бога, и другого ответа Я не приемлю ни от кого, ибо “ВСЕ РАВНЫ ПЕРЕД БОГОМ”!
Аминь.
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
14.07.15.
   ..."

        Все здесь: http://www.otkroveniya.ru/tolk4/t4-14.07.15.html