Инопланитянин

Алина Виспер
Я не с ЗЕМЛИ… была прибита..
К оной взрыв- ядерной волною
Я как то вдруг с чужой планеты
Свалилась всем на горе.. Вою

Здесь душно,  скучно, пыльно, тесно
И странны все они вокруг.. В аду
Они сложны, нелепы…   интересны
И мысли их читать я не могу!

Мне было невдомек, что ся планета
Живет уже из эры в эру
Я просто рухнула на Землю
И вот уже принадлежу сей миру

Он странен тем, что «ЛЮДИ» выбирают
Как же то слово….  «чувствовать» и «ждать»
Мне не понять, зачем страдают….?
Придти. Увидеть. Захотеть. Сказать.

Эта планета мне чуждА, себя тут убивая
Те люди выбирают боль
Целенаправленно свой организм стирая
Придумывая в снах себе же роль.

Я не пойму в чем соль космической их веры
 Живут в фантазиях, а ведь реальны..плоть и кровь

Наверное… поживу в их мире сером
Хочу понять  еще одно.. как слово там у них?... «ЛЮБОВЬ»