Однажды, 30 лет спустя...

Нина Бачурина
Однажды ,30 лет спустя,
Мы с однокашниками вместе,
Былое вспомнили,шутя,
И в тот же час,и в том же месте...
Расскажет каждый о себе:
Карьера ,дом.семья и дети...
Как с благодарностью судьбе,
Живет -творит на белом свете.
Учителей почтим, вниманьем:
Подарим им букеты роз.
Их,чествуя и обнимая,
Все будем тронуты до слез...