Люди веры

Галина Пиотрович 5
Так кто же это люди -веры?
Что значит верить в то, что не видать?
И как найти в той вере меру,
чтоб можно было жизнь отдать.
Найти ответы и получить знаменья,
забыть о всех своих грехах,
не обращать вниманье на людское мненье,
и твёрдо удержаться на ногах.
Как не росслабившись ,дойти до цели,
и четко знать,что это верный путь.
И как в борьбе не оказаться вновь на мели,
и не поддавшись искушеньям,с пути свернуть.
Так где же получить,все знанья людям-веры?
Для освящения и для победы над грехом?
Для этого в Святом Писаньи, есть примеры,
А Библия доступна в каждый дом!
07.12.14.G.P.