Не гасите звезды

Екатерина Воденикова
На вершинах гор,
В темноте веков,
Там, где нет оков
И не нужно слов,

Где живет любовь,
Правит всем она -
Мне туда дорога
Суждена.

Ровная дорога,
Без мостов горящих
И развилок скользких -
В настоящее.

Сможет улыбнуться
Только там душа.
Не гасите звезды,
Чтобы я дошла!