Наша история - сказка

Севостьянова Анастасия
Наша история -
сказка,
в которой я -
Алиса,
что заплутала
среди переплетённых
между собой дорог.
Ты - Чешир,
чья улыбка
освещает
мрак,
который окутал мой
замысловатый мирок.
С другой стороны,
это ты -
Алиса,
не знающая, куда
податься ей,
заплутавшая в лес
беспросветный,
где не видно солнца лучей.
А я, в свою очередь, -
Кот Чеширский,
чья улыбка снимает
стресс.
Я - проводник Алисы,
твой проводник
в мир чудес.
Вместе они
найдут выход
из чащи.
Друг друга,
согрев, поддержав.
Вместе они выйдут
к чертогу,
и вино
пить будут,
болтая игриво,
на брудершафт.