Петрович

Алексей Битюков
Хотел Петрович в одночасье
Бросать курить и водку жрать.
Но организм на то согласье
Ему не дал - ядрёна мать!!!

В борьбе над пагубной привычкой
Побед ему не одержать.
Он любит огненной водичкой
Частенько глотку полоскать.

А после пары доз вливанья,
Чтоб кайф поймать наверняка,
Он термоядерную "Яву"
Вдруг достаёт из пиджака!

И, прикурив от зажигалки,
В презент доставшейся ему
От добрых двух друзей по пьянке,
Он вновь подходит к стакану...

Кумар от "Явской" сигареты
Бьёт вусмерть даже комаров.
Но наплевать ему на это...
Бухай, Петрович! Будь здоров!!!