Не всё потеряно!

Екатерина Передереева
Я буду смотреть вдаль,
в туманное небо.
Буду думать о нас,
что между нами могло быть,
и чего не было.
Как ты убил любовь,
или может я это сделала.
На душе пустота.
Дайте мне телефон!!!
Я верю не всё потеряно!!!